min
うちも先月同じ症状でした。
解熱はされていて、喉と鼻症状なら耳鼻科でも大丈夫ですよ!
私も先月息子から感染ってしまって耳鼻科で一緒に薬をもらいました💦
小児科だとまた他の病気をもらっても困ると思って、私は耳鼻科にしました。
min
うちも先月同じ症状でした。
解熱はされていて、喉と鼻症状なら耳鼻科でも大丈夫ですよ!
私も先月息子から感染ってしまって耳鼻科で一緒に薬をもらいました💦
小児科だとまた他の病気をもらっても困ると思って、私は耳鼻科にしました。
「小児科」に関する質問
小児科や病院ってどのくらいの程度(重さ)で受診していますか? ・引っかき傷(かゆくてかいたような感じ、お腹にやや広い範囲など) ・ほんの少し咳やくしゃみが出てる ・37.7℃くらいの発熱 みたいな、もう少し様子見ても…
昨日いきなり熱性痙攣起き、救急車で運ばれ 今日も40度のお熱。座薬入れると一時的には ラクにはなるみたいだけど可哀想で代わってあげたい😭 小児科行っても熱性痙攣からの高熱としか言われず 座薬をまた貰い様子見になり…
生後11ヶ月です。 寝てる時鼻がフガフガ苦しそうな音がして鼻吸いきで吸っても変わらずです😭 私が今蓄膿症ですがうつったんですかね🥲 耳鼻科と小児科どちらにいくべきでしょうか😭 また薬をのんだらどのくらいでなおりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント