お出かけ 外出時の水分補給について水を保冷マグに入れて外出時に持って行こうと… 外出時の水分補給について 水を保冷マグに入れて外出時に持って行こうと思っています! このような赤ちゃん用の水をそのまま飲ませて大丈夫でしょうか?💦 パッケージに、“ミルク作りに”と記載があるので調乳用なのでしょうか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 水分補給 夫 外出 マグ な(2歳1ヶ月) コメント m-a 赤ちゃん用の水は、そのまま飲ませて大丈夫ですよー! 7月20日 な 写真添付忘れていました💦 そのまま飲ませて大丈夫なんですね✨️ ありがとうございます☺️✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
写真添付忘れていました💦
そのまま飲ませて大丈夫なんですね✨️
ありがとうございます☺️✨