妊娠・出産 妊娠20週でお腹が時々張ります。上の子の時には初めてで不安です。検診で相談する予定です。 妊娠20週の妊婦です🤰 最近2日に一回くらいお腹が張る事があるのですが妊娠中はよくある事ですか?寝転んで何もしていない時に張った事もあります。 上の子2人の時は妊娠中に張った事が無かったので初めてです😭 5日後に検診があるのでその時にも相談するつもりですが不安なのでここで相談させて貰います🙇♀️ 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 妊娠20週目 妊婦 妊娠中 検診 上の子 お腹が張る 🧸(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント りり♡ 私も上の子の時は全然感じなかった張りを15週ぐらいからあります! 張りがちゃんと?治まるのと健診では順調に育ってるので安心はしてますが🤰🏼 寝てる時もあります😳特に仰向けはお腹が張りやすいです! 7月20日 🧸 回答ありがとうございます🙇♀️ 同じく上の子は無かったけど今回は15週ぐらいからあるんですね! やっぱり仰向けは張りやすいですか!😳そういえば私も寝転んでる時に張るのはいつも仰向けの時でした! 次の検診まで不安でしたが同じ方がいて安心しました😭 教えて頂きありがとうございます😊🙏 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
回答ありがとうございます🙇♀️
同じく上の子は無かったけど今回は15週ぐらいからあるんですね!
やっぱり仰向けは張りやすいですか!😳そういえば私も寝転んでる時に張るのはいつも仰向けの時でした!
次の検診まで不安でしたが同じ方がいて安心しました😭
教えて頂きありがとうございます😊🙏