コメント
すもも。
堺市南区にある” 竹山レディースクリニック “で
今月、ミレーナ挿入予定です。
費用は、保険適用であれば約15000円
自費であれば挿入のみで
約40000円と説明を受けました
すもも。
堺市南区にある” 竹山レディースクリニック “で
今月、ミレーナ挿入予定です。
費用は、保険適用であれば約15000円
自費であれば挿入のみで
約40000円と説明を受けました
「病院」に関する質問
2人目不妊治療中の高齢ママさんいませんか?? 不妊治療で年数消費して、高齢出産で1人目を産みました。やっぱり2人目が欲しくて、遠方の病院まで娘を親に預けて通っていましたがなかなかうまくいかなくて。 でもまだ諦め…
無痛分娩で出産した友人から「無痛でも大変だったわ〜自然分娩の人って凄い!!」「無痛したら?」と言われたり Xの出産報告の文章の中に「無痛でこんな痛かったから自然分娩の人凄すぎます」「無痛しかむりです、無痛最…
旦那が休みなくほぼ家にいない状態です。 私は火木土日とパート休みですが 月水金の出勤日も子供2人どちらかが体調不良で病院行ったりで… 土日は実家にいますが 結局ほぼ子供達と3人で過ごしてます。 実家に行けばお昼ご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ririmama
コメントありがとうございます☺️
グーグルで口コミを見ていると、竹山先生に対して辛口な意見が多かったのですが、すももさんはどう感じられましたか?🫣✨
生理痛が重い、量が多いなどと伝えた時にミレーナはすんなり勧めてくれましたか??
わたしはまだどこも受診していないのですが、ミレーナを嫌がる?犬猿する?先生もいると聞いて、気になってます🥺
すもも。
私も口コミを拝見した時に
受診するのやめようかなと思いましたが
私個人的な意見としましては
質問は、的確に答えてくれ
ちゃんと理解してるかまで確認してくれました。
話の最後に毎回 何か質問ない?と聞いてくれる先生でした。
たぶん、聞かなければ直ぐ終わる診察なんだろうな〜という印象です。
私は生理痛が重たいのと
ピルを飲むと体調が悪くなるので
ミレーナを挿入したい。と伝えましたら
「ミレーナ保険適用でできるよ〜」と言われました
その日のうちに、ミレーナを挿入できるかの検査をしてくれましたし
嫌な顔はされませんでしたよ🫡
ただ、淡白な話し方で
表情筋も硬いので人によっては
冷たい。キツい先生と思うかもしれません😓
ririmama
詳しくありがとうございます🥰
すももさんの話を聞く限り、わたしは結構好きなタイプかもしれません🫣😂
愛想良いに越したことないですが、聞いたことに的確に答えてくれる、理解出来たか確認してくれる方が何倍も信頼できる気がします🥹💕
ミレーナに対してもすんなり受け入れてくれるとのことで安心しました☺️
わたしも今まで何種類かピル飲みましたが、どれも合わず、浮腫すごくてかゆくなったり、吐き気続いたりでピルは怖くて😭💦
わたしも竹山レディースクリニックに行ってみようと思います☺️💕
ありがとうございました!❤️❤️
すもも。
ミレーナの前にノバTなど
他の避妊器具の説明をされて
どれを考えてる?と聞かれたので「ミレーナです」と伝えました!
そこから、ミレーナの説明をしてくれたので
人によっては、ミレーナ勧めてない?
みたいな捉え方をするかもしれません🌀
個人的には、良い先生に巡り会えたな〜と思っています🌱
ririmama
そうだったのですね😳
わたしもミレーナ希望だと伝えてみます☺️
ありがとうございます♪̊̈♪̆̈
ririmama
ご無沙汰しております!
先日 無事にミレーナいれてもらえました☺️
確かに先生はあっさりした方でしたが、質問には的確に答えてくださりましたし、ミレーナ挿入後の出血もそこまでなく安心しました🥹💕
本当にありがとうございました!!✨
すもも。
無事にいれれてよかったです🥹❤️
こちらこそ、ご丁寧にありがとうございました!