妊娠・出産 予定日が9月の15日ですが先程は乳首が一人目の授乳の時のチクチクがして… 予定日が9月の15日ですが先程は乳首が一人目の授乳の時のチクチクがしてまさかと思って搾ってみたらどっちも数滴の母乳が出ました!出産する前にから出るとは聞いてましたが一人目の時は生まれてからでしたのでこれはたまに搾った方がいいのかそれとも何もしない方がいいのかどっちが正解ですか? 授乳の時は乳炎になるから余ったらやらないといけないけど出産前のこの数滴はみんなどうしてますか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 母乳 授乳 予定日 乳首 出産前 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子宮収縮するので辞めた方がいいかと思います😓💦 絞らないと出ないなら放置で、何もしなくても出ちゃうなら冷やすか、パットで対応するくらいかなと思います! 7月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント