子育て・グッズ 周南市にお住まいの方。保育園の一時預りはリフレッシュ目的での利用は… 周南市にお住まいの方。保育園の一時預りはリフレッシュ目的での利用はできますか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 保育園 周南市 や(3歳0ヶ月) コメント mama 確か出来たと思います! 私は利用したことないですが、ママ友が何名かリフレッシュ目的でコロナ禍でしたが利用していましたよ😊 7月30日 や リフレッシュ目的で利用したことがある方がいらっしゃるんですね! ありがとうございます☺️ ちなみに、どちらを利用されたかご存知ですか?? 7月31日 mama 共楽と和光です! 共楽の方が人気のようです☺ 7月31日 や 共楽も和光も人気の園だと聞いたことがあります! 一時預かりの問い合わせしてみようと思います! ありがとうございました☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
や
リフレッシュ目的で利用したことがある方がいらっしゃるんですね!
ありがとうございます☺️
ちなみに、どちらを利用されたかご存知ですか??
mama
共楽と和光です!
共楽の方が人気のようです☺
や
共楽も和光も人気の園だと聞いたことがあります!
一時預かりの問い合わせしてみようと思います!
ありがとうございました☺️