赤ちゃんにイライラして自己嫌悪。産後のホルモンで泣き声がストレス。申し訳なく感じる母親。
新生児の赤ちゃんにもイライラしちゃう自分に自己嫌悪です…🫠
上の子の時もそうだったけど、寝つきが悪いこと&泣き声がとにかくストレスな私、、
多少寝なくてもどうってことないのも分かってるし、
本能的にもホルモン的にも泣き声がストレスなのは仕方ないのも分かってるけど、
イライラしちゃうことに申し訳なくて可哀想です、、
おっぱいあげながら泣きまくる母、メンタルガタガタww
はぁ、、産後のホルモンってなんとかならないんですかね😇😇😇
- はじめてのままり(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わー分かります。泣き声でイライラしてる自分が嫌ですw🤣
まだ新生児の泣き声なんて
可愛いもんなのに...と思いながらも泣かれるとすごく腹たってきます🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
私もこの間夜に何しても泣き止まなくて上の子が起きちゃって...なんでそんなに泣き止まないの?とイライラしてしまいました💦
あとから申し訳なかったなと自己嫌悪です😢
寝不足だと余計イライラしやすかったりもしますもんね😭
-
はじめてのままり
わかっていただけて嬉しいです😭
上の子起きますよねーー🫠
上の子の生活リズムも崩れちゃうし、もーーってなっちゃいます😢😢
自己嫌悪ですよね…体は痛いわ寝れないわおっぱいは痛いわで何重苦なんですかね🤣笑- 7月20日
はじめてのままり
わかっていただけますか🥹
ほんとですよね、、生まれて数日でそりゃ泣くよなって頭ではわかってるのに…ほんと泣き声がイライラさせるんですよね…😭😭
母って辛いですね😇
はじめてのママリ🔰
私も人間だし、イライラするよねしょうがないねって自分を励ましてます...w
そこでまた旦那が余計なことしたり上の子が余計なことしたりでイライラがどんどん酷くなっていく🥺
はじめてのままり
そうですね!自分で自分を励まします!🥹✨笑
分かります、落ち着いた…というところで上の子が帰ってきて騒ぎ出す…😇😇😇笑