サプリ・健康 筋トレを始めました。身長157cm、体重48.5なのですが、ウエストの下辺り… 筋トレを始めました。 身長157cm、体重48.5なのですが、ウエストの下辺りの一番出てる所81cm、二の腕27、太もも53あります。 筋トレを毎日数十分やったとして、効果が現れたなと思い始めるのは何日目くらいでしょうか。 また、自宅の体重計で骨密度や筋肉量が分かるものがあるのですが、いずれもかなり低い状態です。 骨密度などを高めるにはどうすればいいでしょうか。乳製品なら毎日牛乳を飲んでます。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 体重 牛乳 肉 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月くらいですかね🧐 7月20日 はじめてのママリ🔰 そんなにかかるんですね〜😹インスタでは一週間で脚痩せ!などの見出しがあるから、本当か疑ってました。。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるんですね〜😹インスタでは一週間で脚痩せ!などの見出しがあるから、本当か疑ってました。。