お仕事 やっと待ち望んだ転職する事になりました!正直今の会社はやることもない… やっと待ち望んだ転職する事になりました! 正直今の会社はやることもないしつまらない。 ですが、辞めると申し出てから、 有休消化で半休を取ると白い目で見られてる気がします。 嫌がらせなんですかね…? 本当は「もう明日から来ません🎵」くらいの気持ちだったのですが、グッと堪えて、できる限り仕事に影響でないように調整して半休にしているのに。 有給は権利なので全て使い切る予定です。 気分悪いです…。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 会社 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悪いことしてないし、もう辞めたら二度と会わない人たちだし気にしなくていいですよ😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント