コメント

ままり
全部抜けるのは4日後くらいです
わたしもコーヒー 大好きで低月齢の時に飲んでしまい、気になって調べました
今はノンカフェインにしてます…
ままり
全部抜けるのは4日後くらいです
わたしもコーヒー 大好きで低月齢の時に飲んでしまい、気になって調べました
今はノンカフェインにしてます…
「生後14日」に関する質問
新生児の体動について 生後14日の新生児ママです。新生児とは思えないくらい毎日動きが激しいです。手足も普通の子よりやや長くベッドの上でモゾモゾとしてるとうつ伏せになってしまわないか心配です。もちろんまだそのよ…
生後14日の赤ちゃんの初心者ママです。 就寝時、呼吸センサー(布団の下に敷くタイプ)を使用していますが、さっき急にセンサーのアラーム音が鳴りました。 慌てて様子を見ましたが、顔色も正常、呼吸もしていました。 新生…
新生児(生後14日) 1日中寝てる。(夜中は起こさないと起きない) 飲んでいるのに体重が増えない。 足をクロスさせていることが多い。 直母が出来ない。 起きている時も体を動かすことなくじっとぼーっとしている。 なんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
※
コメントありがとうございます🙇♀
そんなにかかるんですね💦
上の子達の時はカフェインが入ってるものを飲まなかったのに忘れてました💦