コメント

はじめてのママリ🔰
その頃そのくらい飲んでいて3回食に入ったの10ヶ月入ってからです😅
はじめてのママリ🔰
その頃そのくらい飲んでいて3回食に入ったの10ヶ月入ってからです😅
「女の子」に関する質問
長文です🙇♀️ 発達障害の可能性ありますか? 保育園年中の今年5歳男の子👦 息子がクラスの1人の男の子に対して執着がすごい様で その執着されている子もうんざりする部分がある様です(基本的には仲は良い、帰り際はジャ…
2歳半女の子です。 結婚式にお呼ばれしたので、ドレスかワンピースを買いたいのですが、おすすめのブランドありますか? ちなみに、6歳女の子は組曲のドレスにしました。姉妹でお揃いにしようかと思いましたが、2歳半で10…
誰か聞いてください。この猛暑のなか、小学生の女の子がマスクをつけて登り坂を歩いているのを、車の中から見かけました。小学校からすでに30分以上は歩いていると思われる場所で、まだまだ登り坂がつづく場所です。ひと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重どうでした?💦
はじめてのママリ🔰
最終1000いきますよね、、9ヶ月とか、、
はじめてのママリ🔰
うちの子8ヶ月で7.2なんですよ、、8キロ行きたいんですよ😭
はじめてのママリ🔰
今やっと800のめるかなって感じになりました😭
はじめてのママリ🔰
うちの子、大きめだったので体重は問題なかったんですが離乳食の食べが一回量そんなに多くなくてミルクで補ってた感じです😞
離乳食は食べますか?
はじめてのママリ🔰
たべないんですよ、、
はじめてのママリ🔰
離乳食の後お茶にしようかなとおもってます💦そしたら必然的に量増えないかな?って感じですが、、
はじめてのママリ🔰
食べない飲まないとなると心配になりますよね。
一時期飲まない時期ありましたがハイハインとかあげてました😅
はじめてのママリ🔰
おやつですよね、、💦わたしもあげてます。。
6時ミルク 10時離乳食とミルク 14時ミルク、17時ご飯とミルク 寝る前ミルクのがいいんでしょうかね
はじめてのママリ🔰
ちなみに9ヶ月ミルクいくつでした?
10ヶ月も?
はじめてのママリ🔰
940とかでしたよ!
10ヶ月も似たようなもんです😂
今はトータル740とかになってきましたが多分これでも他のママリで見る方達よりかは多いのかな?って感じです
はじめてのママリ🔰
すごいですね!体重ちなみにいくつです?
はじめてのママリ🔰
10ヶ月検診で9.4とかでした😂
はじめてのママリ🔰
かなり大きいですね^_^✨✨
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶にお茶入れてもいいですねどねきっと^_^