コメント
優しい麦茶
わかります😂
うちは2人とも小柄だから下の子はまだ恥骨に当たらないですが、3歳5ヶ月の上の子の頭がちょうど当たって痛いです😂
まさに昨日保育園にお迎えに行った時、走ってきてそのままぶつけられて痛かったです笑
ねこ
共感です😩
私は来ると分かったら足広げて、膝曲げて腰落とします。
-
ママ
わかります笑構えないとやられる
- 7月21日
優しい麦茶
わかります😂
うちは2人とも小柄だから下の子はまだ恥骨に当たらないですが、3歳5ヶ月の上の子の頭がちょうど当たって痛いです😂
まさに昨日保育園にお迎えに行った時、走ってきてそのままぶつけられて痛かったです笑
ねこ
共感です😩
私は来ると分かったら足広げて、膝曲げて腰落とします。
ママ
わかります笑構えないとやられる
「男」に関する質問
『今度 彼女になってね』って どんな意味でしょうか?💦 私はシングルで、最近凄く気になっている男性がいて(10年くらい前から知り合い) 最近よく連絡をとっています。 その人が今出張中の為、3月末に会う約束をして…
7歳の長男、3歳の次男がいます。 私、長男、次男でご飯を食べている時に私が次男の話をして「そう言えば指しゃぶり卒業したね〜」みたいなことを言ったら長男が涙ぐみました😂 思い返せば、次男に最後にミルクをあげる時…
私が小学生の時の話なのですが、未だに思い出して嫌な気持ちになっています。客観的に見て、どう思いますか? 小5の時、担任の先生が今日の国語の時間を話し合いの時間にします、と急に言い出しました。クラスメイトから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
軽くぶつかっただけでも痛いですよね😅