乳腺炎や白斑を繰り返してたけどミルクスルーブレンド飲み始めてから全…
乳腺炎や白斑を繰り返してたけどミルクスルーブレンド飲み始めてから全くならなくなったよーって方いらっしゃいますか?
飲み始めてみたんですが、効果があるのかどうか、まだ分からなくて💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、3ヶ月くらいの間に3回乳腺炎になりましたが、ミルクスルーブレンドを飲んでからなりませんでした🙆♀️
乳腺炎や白斑を繰り返してたけどミルクスルーブレンド飲み始めてから全くならなくなったよーって方いらっしゃいますか?
飲み始めてみたんですが、効果があるのかどうか、まだ分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、3ヶ月くらいの間に3回乳腺炎になりましたが、ミルクスルーブレンドを飲んでからなりませんでした🙆♀️
「白斑」に関する質問
白斑ができて、母乳マッサージで開通してもらいましたが、また詰まってしまったようです… おっぱいが痛すぎて眠れません… 冷やしてカロナール飲んでいますが、痛みは取れないし、母乳マッサージも痛いの我慢しなきゃいけ…
フットボール抱きの顔の向きがわかりません💦 授乳姿勢の動画みたんですが、脇をしめるって書いてあるけど脇をしめたら乳首90度に曲げない限り吸えなくないですか??自分は前向いてるので、、どういうこと?(*_*) 赤ち…
※急ぎで回答いただけたら嬉しいです。 生後2ヶ月、完母です。 昨日の夜から右胸の飲み残しがあり、授乳後もちょっと張ってるなと思っていましたが、今日の昼前に白斑ができており、手で絞っても全く出てこない状態になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ミルクスルーブレンド効いたんですね!!
期待しつつ、このまま飲み続けてみたいと思います😆