コメント
sumi14
私は旦那の父親が買ってくれたのがこれでしたが、リクライニングになるので新生児から2.3歳まで使えてとても便利だと思ってます(*´ω`*)
退会ユーザー
回転式でなくていいならJoieのTiltオススメです!付け外しも楽、値段も安い、軽いから運ぶときも楽、しっかりシートに固定できる、カラーバリエーションも豊富でデザインも可愛い、といいことばかりです(^^)
-
一心mama
なるほどですね!!
3段階までしか出来なかったら赤ちゃんしんどいんですかね?- 2月9日
-
退会ユーザー
どうなんですかね?やっぱりフラットになるのが一番なんでしょうけど、回転式だと予算に見合わないこともあると思うので、その場合はこれオススメします(^^) うちは回転式と2台ありますが、いずれでも普通に心地よく乗ってましたよ(^^)
- 2月9日
-
一心mama
色々見てみます(^^)
ありがとうございます♡- 2月9日
草組
ジョイのエブリステージです( ¨̮ )
その後の体格に合わせてクッション外したりして調節できるし、リクライニングも段階が多いです!
12歳まで使えます♪
-
一心mama
なるほどですね!
結構長い間使えるんですね(^^)
みてみます♬- 2月9日
sumi14
写真が送れてませんんでした(´;ω;`)すいません(´;ω;`)
一心mama
私もこれ見てました(^^)
これは使いやすそうと思いました!!
sumi14
少し高いかもしれませんが…360度回転するので左から出そうとしても右から出そうとしても楽でした(*´ω`*)
一心mama
値段は値段ですよね(´・ω・`)
使いやすいのが一番ですよね(^^)