サプリ・健康 昼過ぎに37.4℃の熱が出て、葛根湯飲んで寝たら36.9℃に下がった。熱はないが、上がるか心配。微熱の理由知りたい。 昼過ぎにしんどいなーと思い、熱測ったら37.4でした。 明日用事があるのでやばいと思いOS1、葛根湯飲んで寝たのですが、起きて測ったら36.9 頭が痛かったので鎮痛剤飲んでしまいました。 今は熱ないのですが、これから上がると思いますか? 今後上がらなければ何の微熱だったんでしょう🥺 子どもじゃなくて私です 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 熱 葛根湯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント しほ 先日私も似たような感じで、頭痛と胃のムカつきもあって、軽い熱中症だったみたいです🥵 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 熱中症だったんですね!すぐ治りましたか?💦 7月20日 しほ 水分摂って寝て、次の日にはマシになってました。 2日くらいですかね… コロナかと思ったら違いました。 お大事にしてくださいね🥲 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱中症だったんですね!すぐ治りましたか?💦
しほ
水分摂って寝て、次の日にはマシになってました。
2日くらいですかね…
コロナかと思ったら違いました。
お大事にしてくださいね🥲