雑談・つぶやき 今日に限って旦那は出張で夜までいないし、両親も用事があって近くにい… 今日に限って旦那は出張で夜までいないし、 両親も用事があって近くにいない😂💔 お腹痛くなると恐ろしすぎて(;▽;) まあ、ね 。初産だからまだ産まれてこないよね …😅 ていうか、今日は産まれないでね(笑) 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 旦那 初産 両親 ゆり(8歳) コメント 退会ユーザー 痛みはありますか??前駆陣痛ならもうあるかなと? 2月9日 ゆり まだ全然規則的ではないですが、1日に何度か痛むことがあるので前駆陣痛かな~と😅 2月9日 退会ユーザー 前駆陣痛かと…(;ω;) 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
まだ全然規則的ではないですが、1日に何度か痛むことがあるので前駆陣痛かな~と😅
退会ユーザー
前駆陣痛かと…(;ω;)