現役保育士さんいますか?話したいです。最近仕事でしんどい事ありますか?
現役保育士さんいますか?話したいです。
最近仕事でしんどい事ありますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
®️®️
保育士してます!
しんどいし辞めたいです…
女社会怖すぎて、、、
ママリ🔰
お疲れ様です♪
しんどいです〜
しんどくて園長の前で泣きました
発達グレーの子に対しての対応が大変で、、
どの園にもいると思いますが皆さんすごいです🥲
現役保育士さんいますか?話したいです。
最近仕事でしんどい事ありますか?
®️®️
保育士してます!
しんどいし辞めたいです…
女社会怖すぎて、、、
ママリ🔰
お疲れ様です♪
しんどいです〜
しんどくて園長の前で泣きました
発達グレーの子に対しての対応が大変で、、
どの園にもいると思いますが皆さんすごいです🥲
「保育士」に関する質問
発表会の立ち位置について。 2年連続後列の端っこでした。。すごく上手なわけではないし緊張しいですが、間違えるわけでもなく、ふざけるわけでもなく、特段へたなわけでもなく、きちんとこなします。 加配つきの子やフ…
子どもを叱りすぎなのかなぁと思って悩んでいます。 遊び場などにお出かけをしても、私だったら強めに叱ってしまう場面でも叱らない親が多いです。 保育士をしていましたが、子どもへの叱り方、関わり方に自信がなくなっ…
1歳4ヶ月娘を認可保育園に預けています。先週木曜日にお迎え時に担任と担当保育士から怪我をさせてしまいましたと報告があり、眼に手が当たってしまったと言われました。園で怪我があるのはわかるし子どもも予想出来ない…
お仕事人気の質問ランキング
®️®️
うちはアラサー世代がブイブイ言わせてます。
学生の頃で言う「一軍」の集まりです、、、
いやいやー!そんなんクレームつけられてもー!って思いますよね!!
先日「虫除け対策してますか?」とか言われましたが、こちとら2歳児35人いるのにいちいちやってらんないわー!!って思いました、、、
はじめてのママリ🔰
身バレのため上消しました💦
同年代のやらかしがいちばん厄介ですよね🥲一軍(笑)いや、それは怖すぎます💦💦
うちはまだ同年代あたりは優しいけどおばちゃんパートさんたちが毎日バトってて空気悪くて嫌になります😇
虫除けなんて完璧にできるわけありませんよね😅わたしも親なので心配は分かりますがちょっとさされて、大騒ぎなんてしないし、市役所通して第三者クレームつけてくる様な人です。もうその子に最近1対1で着いてます。なにかあったらクレームが怖くて。人手が足りなくてトラブルが起きてる中本当にしんどいです🥲
®️®️
おばちゃんパートも、いわゆるお局ってやつですよね。
めんどくさいですよねー、、、
虫除けパッチ貼るとかスプレーするとかしてから登園してくれよって思います😅
うわー、、、、そんなことまでされたらほんとマンツーマンですね😰
そんなに気になるならシッター使えよって思います🥶🥶🥶