雑談・つぶやき 昨日、旦那が二日酔いだと言ってたので「お酒を飲まない私は経験したこ… 昨日、旦那が二日酔いだと言ってたので「お酒を飲まない私は経験したことがないけれど、きっとつらいよね。ホントに大丈夫??」と心配したら「いや、つわりの方がつらいよ。」とか言い出した。 ちょっとハッとした。 私のつわりは軽い方だと思ってて、吐いたり、食べられなかったり、ものすごく眠かったりしても別に気にしてない。 でも、その私の姿を見たり聞いたりしてた旦那は心配してたんだなー(^^;; 最終更新:2015年6月4日 お気に入り つわり 旦那 夫 お酒 きゅさこ(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント