kot
お出かけ行きたくても寒くて引きこもりになっちゃいますよね(´・ω・`)
子供がいるとなおさらそうなります。
雪降ってるので余計に出たくなくなります。
退会ユーザー
子供いると更に億劫になるのでたまには行くのもアリだと思いますよ(ღ˘⌣˘ღ)
もし行かれる際は防寒してお腹を温めて下さいね💗
ちなみに3人目ですが今21週です!
kot
お出かけ行きたくても寒くて引きこもりになっちゃいますよね(´・ω・`)
子供がいるとなおさらそうなります。
雪降ってるので余計に出たくなくなります。
退会ユーザー
子供いると更に億劫になるのでたまには行くのもアリだと思いますよ(ღ˘⌣˘ღ)
もし行かれる際は防寒してお腹を温めて下さいね💗
ちなみに3人目ですが今21週です!
「車」に関する質問
福島駅近辺の市街地や、 福島駅または南福島駅から5.6km ぐらいの範囲で子供が楽しく遊べるところあったら教えてください🥺ももりんパークは分かるのですが、他にもありませんか? 南福島駅の近くに行きたい飲食店があ…
学校に提出する緊急連絡先、3つ書かないといけないみたいなのですが、別の欄で勤務先と電話番号も記入してます。 例えば順位1→母携帯 順位2→父携帯 順位3→母職場 と書く形で合ってますかね?💦 義実家は車で30分、実家…
これ言ったらクレーマーですかね? 今日保育園にお迎えに行くと、駐車場で子どもを遊ばせてる親がいました。 18時半過ぎてたので真っ暗です。 しかも私の車の前。 少し下がって子ども止めてましたが、いつ飛び出してくる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント