妊娠・出産 ベビーサウンズについて先程初めて使ってみたら臍帯音は聞こえるのです… ベビーサウンズについて 先程初めて使ってみたら臍帯音は聞こえるのですが、心音が聞こえません。一瞬聞こえた気がしますが💦 臍帯音が聞こえれば赤ちゃんは元気なのでしょうか? 臍帯音と心音の違いは調べたら分かったのですが、元気かどうかの判断がつかず心配です💦 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 臍帯 赤ちゃん ベビー 心音 ママリ(生後10ヶ月) コメント maru 臍帯音が聞こえたら安心みたいです!臍帯音のすぐ近くに心音あるので、ほんとに数ミリずつ動かしてみてください☺️ 7月20日 ママリ そうなのですね🥺 少し安心しました! 近々もう一度チャレンジします👏 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね🥺
少し安心しました!
近々もう一度チャレンジします👏