コメント
日月
小学生のうちは、必ず保護者の同伴が学校のルールなので 子どもたちだけでっていうのは考えたことがないです💦
私自身が、小6の時に子どもだけでプールに行って(各家庭の許可はありました)、すっごい怖かった担任にボロクソに怒られたトラウマもあります😅
日月
小学生のうちは、必ず保護者の同伴が学校のルールなので 子どもたちだけでっていうのは考えたことがないです💦
私自身が、小6の時に子どもだけでプールに行って(各家庭の許可はありました)、すっごい怖かった担任にボロクソに怒られたトラウマもあります😅
「その他の疑問」に関する質問
昼間から下ネタすみません🙇♀️ 乳首が切れやすい(裂けやすい)のですが、改善方法ってありますかね😭 行為の途中で裂けてしまったら痛くてムードも何もなくて💦笑 産前は裂ける事は全くなく、出産後最初は裂けたりしまし…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
フリマアプリでのこちら側(出品者側)が記載ミスをしてしまいました。 ベビ服を出品し、購入していただいたのですが、梱包前に最終確認したところ私がサイズの記載ミスをしていたことが発覚。(50-60サイズのものだったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
おはようございます!
返信遅れました💦
そうですよね、うちの子も大人が一緒にと先生が言ってたのにって泣いてました😅
そうは言っても小4ぐらいになると、友達同士で自転車で色々行くようで
近所のお友達が年上だらけなので少し困ってしまいました😌
ボロクソ怒られたんですね(笑)
プールは監視員がいるとしても(バイトだろうけど)、道中やその他何かあったらと考えると
文句言われても一緒に付いて行こうと思います🙆