妊活 排卵検査薬です!今日使ってみたらこのように出たのですが、これは排卵し… 排卵検査薬です! 今日使ってみたらこのように出たのですが、 これは排卵していると言うことでしょうか? 連日使用して1番濃い日が排卵日ということですか? 1日だけでは排卵したかどうか不明で、 数日使わないとわからないのでしょうか💦 それともひとまず排卵はしているけれど、 数日使わないと確定排卵日はわからないだけですか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 moon(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント あーたん 1日だけではわからないです! 基準線より濃くなると強陽性といって、もうすぐ排卵。 強陽性から薄くなるor反応しなくなったタイミングで排卵です☺️ 7月20日 moon ありがとうございます😭 ざっくりとした説明しかなかったので、どうなのかと思い。。 7月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
ありがとうございます😭
ざっくりとした説明しかなかったので、どうなのかと思い。。