na
黒っぽい血液は古い血なので、もしかすると出ていた時の出血が今になって出てきた可能性もあるかな?と!もし、鮮血が出てきたら一度病院に連絡してみるといいかなと思います!
初期は病院でも出来ることがないと思いますので
上のお子様もいて、なかなかゆっくりは出来ないかも知れませんが
出来るだけ安静にしてご自愛ください😌
あかちゃん、しがみついてくれてますように!!
na
黒っぽい血液は古い血なので、もしかすると出ていた時の出血が今になって出てきた可能性もあるかな?と!もし、鮮血が出てきたら一度病院に連絡してみるといいかなと思います!
初期は病院でも出来ることがないと思いますので
上のお子様もいて、なかなかゆっくりは出来ないかも知れませんが
出来るだけ安静にしてご自愛ください😌
あかちゃん、しがみついてくれてますように!!
「心拍確認」に関する質問
6w2dの初マタで、病院受診まで毎回ソワソワしてます🥺 昨日卵黄嚢が確認できて見えました来週辺りには心拍確認出来ると思うので25-5/2に受診しに来てくださいと言われました。妊娠発覚してから次で4度目の受診です。病院受…
初診のタイミングですが、 GWの関係で担当医がいるのがこの3日です。 ①5W2d ②5W6d ③7W4d ①と②はどっちでも同じかなと思うので 仕事が休みの①に受診しようと思うのですが 早すぎますかね?💦 心拍確認で初診を受ける方が…
体外受精にて心拍確認までこれたのですが、CRLの大きさが小さいようで不安です。 7w3d 9.2 8w1d 12 先生にも確かに小さいからってことで卒業は延期?でまた見てもらう事になってます。 しかも二つ胎嚢があったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント