はじめてのママリ🔰
全然ありだよ〜気にしない、嬉しい♥️
はじめてのママリ🔰
ちょっと気になるかも👀
さん呼びとかでいいかな✨
ままり
なんというか、、「ちゃん」って呼ばれるようなキャラじゃないのでちょっと気恥ずかしい🫣💦
でも嫌というわけでもない、、から「ちゃん」付けで呼んでもらっても大丈夫。。🙄
でも「えっ!?わ、、私のこと!?」って何かアワアワしてしまいそうです(←超めんどくさいですよね💦)
はじめてのママリ🔰
全然ありだよ〜気にしない、嬉しい♥️
はじめてのママリ🔰
ちょっと気になるかも👀
さん呼びとかでいいかな✨
ままり
なんというか、、「ちゃん」って呼ばれるようなキャラじゃないのでちょっと気恥ずかしい🫣💦
でも嫌というわけでもない、、から「ちゃん」付けで呼んでもらっても大丈夫。。🙄
でも「えっ!?わ、、私のこと!?」って何かアワアワしてしまいそうです(←超めんどくさいですよね💦)
「ママ友」に関する質問
ママ友っていなくてもなんもかなりますか? 年長、1歳の2児のママです。 最近、親もこども同士も仲良くさせてもらっていた(個人宅に遊び行って夜ご飯一緒に食べたり、お下がりのお洋服もらったり、あげたり…) 私自身、…
先日、区が開催している赤ちゃんの集まりに初めて参加しました。 1人で孤独なので勇気を出して参加してみたものの 参加したらしたでなんだかより孤独を感じてしまいました… 同月齢のママさんでもメイクもしっかり 髪の毛…
大人の発達障害について 私は子供の頃から友達との関係にずっと悩んできました。 仲良くなったと思ってもすぐ友達が離れていってしまう。 その場その場で一緒にいる子はいたけど、ずっと仲良しな友達はいない。 関係が薄…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント