生後9ヶ月の子がいるんですが、泊まりに行ったことがありません!旦那が…
生後9ヶ月の子がいるんですが、泊まりに行ったことがありません!旦那が来月県外のおじいちゃんの家ででかい花火見えるから泊まりで行こうと言われました、義母がくるなら100歩譲っていいよと思ったんですが、義母は仕事休めず義父が来るらしいです、私からしたらじゃあ誰が私の気を遣ってくれるの?って感じだし、初めての花火をでかい音で聞いたらかなりの刺激だし、おじいちゃんの家で寝るのも初めてだしって感じで、なんて言って断ったらいいですかねー🥲旦那はおじいちゃんが長くないから行こ,って感じなんです、私からしたら花火じゃない日で義母付きなら泊まりいいよって感じなんでやんわり⬆︎の事言ったらいいですかね?💦後おじいちゃんの家は犬もかなり老けていて、自分から寄ってくるのにガウガウ言って触れてもないのに勝手に手をカプってされたことあるので苦手です🫡
- シュッ!(妊娠36週目, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント