お仕事 スシローのパートどうですか?🍣 スシローのパートどうですか??🍣 最終更新:2023年7月20日 お気に入り パート スシロー ママリ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント のぼりべつ スシローではなくはま寿司でしたが忙しかったです💦 私はキッチンでしたが平日でもお昼の時間は混んでたので注文溜まったりして凄い疲れました😫 7月20日 ママリ 回転寿司はいつでも多そうですよね😖💦 7月20日 のぼりべつ 私が働いてたとこはよく混むとこだったってのもありますが凄かったですね💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回転寿司はいつでも多そうですよね😖💦
のぼりべつ
私が働いてたとこはよく混むとこだったってのもありますが凄かったですね💦