コメント
のぼりべつ
スシローではなくはま寿司でしたが忙しかったです💦
私はキッチンでしたが平日でもお昼の時間は混んでたので注文溜まったりして凄い疲れました😫
のぼりべつ
スシローではなくはま寿司でしたが忙しかったです💦
私はキッチンでしたが平日でもお昼の時間は混んでたので注文溜まったりして凄い疲れました😫
「パート」に関する質問
パートなどもしていない完全な専業主婦の方、子供が幼稚園や学校に行ってる間、何をしていますか?😂💦 ついに下の子が3歳児クラスに入園したので、、約6年ぶりに昼間に完全な1人時間ができるようになりました。。 週5日…
パートナーと子供と3人で今日イルミいく予定でした。 ですが、子供が鼻水、咳、37.0の症状があります。 この場合みなさんはお家で安静にさせますか?? 前売り券も買っちゃってます。行き帰りは車です。
今現在正社員で働いてて 8時半〜17時半勤務 週2、3残業の日があり19時半終わり 閑散期は土日祝休み、繁忙期は土祝出勤 子供が熱出したで当日休みは不可 有給取るのにも業務がなければ1日休み〇 ほぼ不可能なので2年働い…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回転寿司はいつでも多そうですよね😖💦
のぼりべつ
私が働いてたとこはよく混むとこだったってのもありますが凄かったですね💦