にゃぁฅ^•ω•^ฅ
①は育児休業給付金のことですよね?
11月で1歳なら、11月に入園できない証明がないとダメです💦
②はそのときの状況によるので分からないですね( ˊᵕˋ ;)
地域によっては、本当に入園したい人と
園長目的で申し込みする人を明確にするため
不承諾通知を希望できるところもありますよ✨
私も入園確実でしたが、延長したいため
と、不承諾通知もらいました‼︎
ナバナ
①は会社によっては1ヶ月ごとの延長の場合もあるみたいです!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
①は育児休業給付金のことですよね?
11月で1歳なら、11月に入園できない証明がないとダメです💦
②はそのときの状況によるので分からないですね( ˊᵕˋ ;)
地域によっては、本当に入園したい人と
園長目的で申し込みする人を明確にするため
不承諾通知を希望できるところもありますよ✨
私も入園確実でしたが、延長したいため
と、不承諾通知もらいました‼︎
ナバナ
①は会社によっては1ヶ月ごとの延長の場合もあるみたいです!
「1歳」に関する質問
上が5歳で下が1歳になったばかりです。2人とも水遊びは大好きで上はプールに行きたがってます。が下の子はオムツだしやっと歩けるようになったところだしプールは危険かなとも思い悩んでます。旦那に上のことプールで遊ん…
妻だけパートになるか悩んでいます。 夫40歳 年収700万 妻(わたし)35歳 年収時短400万(フルタイムになると500万) 長男 小学2年生 次男 保育園1歳クラス 資産合計 8000万(内訳:現金1000万、投資7000万) 月々生活費…
保育士で0歳や1歳を担当する方、2歳や3歳を担当する方、年長を担当する方の特徴などありますか? それとも、何も関係なく担任に割り当てられてるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント