ナバナ
①は会社によっては1ヶ月ごとの延長の場合もあるみたいです!

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
①は育児休業給付金のことですよね?
11月で1歳なら、11月に入園できない証明がないとダメです💦
②はそのときの状況によるので分からないですね( ˊᵕˋ ;)
地域によっては、本当に入園したい人と
園長目的で申し込みする人を明確にするため
不承諾通知を希望できるところもありますよ✨
私も入園確実でしたが、延長したいため
と、不承諾通知もらいました‼︎
ナバナ
①は会社によっては1ヶ月ごとの延長の場合もあるみたいです!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
①は育児休業給付金のことですよね?
11月で1歳なら、11月に入園できない証明がないとダメです💦
②はそのときの状況によるので分からないですね( ˊᵕˋ ;)
地域によっては、本当に入園したい人と
園長目的で申し込みする人を明確にするため
不承諾通知を希望できるところもありますよ✨
私も入園確実でしたが、延長したいため
と、不承諾通知もらいました‼︎
「1歳」に関する質問
離乳食キャンセル界隈 1歳になり離乳食食べなくなりました。 初めは胃腸炎が原因でご飯のこと忘れたのかな、お乳の方が好きってなっちゃったのかななんて思っていたのですが、体調が回復して1日いつもの離乳食を食べて安…
来週7日にシーにいきます。 5歳、1歳、夫です。 ファンスプのアトラクションに乗りたいのですが、どの順番が待ち時間が少なく済むと思われますか?特にアナ雪とラプンツェル。(娘がプリンセスが好きなので) アンバサ…
1歳の誕生日プレゼントについてです🎁 【アンパンマン たっちしてタッチ テーブル】持ってる方にお聞きしたいです! 上の子がいて、ビジーカーや図鑑もすでに持っておりプレゼントを何にしようか悩んでいます💦 下の子は今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント