ナバナ
①は会社によっては1ヶ月ごとの延長の場合もあるみたいです!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
①は育児休業給付金のことですよね?
11月で1歳なら、11月に入園できない証明がないとダメです💦
②はそのときの状況によるので分からないですね( ˊᵕˋ ;)
地域によっては、本当に入園したい人と
園長目的で申し込みする人を明確にするため
不承諾通知を希望できるところもありますよ✨
私も入園確実でしたが、延長したいため
と、不承諾通知もらいました‼︎
ナバナ
①は会社によっては1ヶ月ごとの延長の場合もあるみたいです!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
①は育児休業給付金のことですよね?
11月で1歳なら、11月に入園できない証明がないとダメです💦
②はそのときの状況によるので分からないですね( ˊᵕˋ ;)
地域によっては、本当に入園したい人と
園長目的で申し込みする人を明確にするため
不承諾通知を希望できるところもありますよ✨
私も入園確実でしたが、延長したいため
と、不承諾通知もらいました‼︎
「途中入園」に関する質問
年子3人育てている方または3月生まれのお子さんがいる方保育園どのタイミングで申請しました?上2人は保育園にすでに通っていて3人目は産休ギリギリまで一緒にいて申請しようかと思ったんですが、3月生まれだと入りずらい…
第一希望の保育園の見学の連絡をしたら、途中入園は厳しいので他の保育園も見てほしいと言われました。 途中入園が厳しいのは分かっているのですが、途中入園が出来たらしたいなと思っているので、役所に第一希望で提出し…
【生後5ヶ月直前で復職予定。夜間だけ授乳は可能なのでしょうか?】 11月生まれの現在4ヶ月で完母の息子がいます。(上の子は3歳) 地域的に0歳から保育園料無償になり、入園希望者が増えているから1歳になる頃の途中入園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント