その他の疑問 千葉県八千代市で小学生のお子さんいる方に質問です。今年いちばん上の… 千葉県八千代市で小学生のお子さんいる方に質問です。 今年いちばん上の子が1年生になったのですが、成績表って配られないのですか💦? 当然持って帰ってくるものだと思っていたのですが、、、何も配られなかったと子どもが言っていて😅 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 2 上の子 千葉県 八千代市 ちぃ コメント なひまま 八千代市は前期、後期で分かれているので10月の第1週の金曜日に持って帰ってきますよ😊 7月20日 ちぃ そうなんですね!そんな分け方があるとは、、、😂笑 先生も毎学期、クラス分の成績表書くの大変ですもんね💦 回答いただけて助かりました💓 ありがとうございました😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうなんですね!そんな分け方があるとは、、、😂笑
先生も毎学期、クラス分の成績表書くの大変ですもんね💦
回答いただけて助かりました💓
ありがとうございました😊