雑談・つぶやき 授乳が激痛で辛い。何でだろう(。>д<)いつもより乳首がかたい?気がする… 授乳が激痛で辛い。何でだろう(。>д<) いつもより乳首がかたい?気がするけどどうしたら治るのか。気のせいなのか。とりあえず痛い(;´д`) 上の子の時に痛かった事ないから何で痛いかわからない・・・。どうしよう。病院? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 病院 授乳 乳首 上の子 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント マジスゲーびびり野郎 妊娠の可能性はないですか(^^)? 2月9日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(^^) 片方だけ激痛なので詰まってる?とかかなと思ってみたりしてました。 生理再開してないし避妊もゴムはしてるので、妊娠とか考えてなかったです(^^; 妊娠してても痛そうですね(;´д`) 2月9日 マジスゲーびびり野郎 そうでしたか( ;∀;)💦 詰まってるのですかね? 痛いですよね😱 吸ってもらって良くなるといいのですが… 心配ですね(>_<) 2月9日 ちまこーい 再び優しいコメントありがとうございます(^-^)/ 家に搾乳器あったので、搾乳して授乳も回数吸ってもらって少し痛みはマシになりました♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
片方だけ激痛なので詰まってる?とかかなと思ってみたりしてました。
生理再開してないし避妊もゴムはしてるので、妊娠とか考えてなかったです(^^;
妊娠してても痛そうですね(;´д`)
マジスゲーびびり野郎
そうでしたか( ;∀;)💦
詰まってるのですかね?
痛いですよね😱
吸ってもらって良くなるといいのですが…
心配ですね(>_<)
ちまこーい
再び優しいコメントありがとうございます(^-^)/
家に搾乳器あったので、搾乳して授乳も回数吸ってもらって少し痛みはマシになりました♪