コメント
( ˙o˙ )
ハーフバースデーにスタジオアリスで
写真を撮りました( ﹡ˆ ˆ﹡ )
服装は、一緒に撮られる方は
正装の方がほとんどでした!
増えていくアルバムにして、
4枚選択したのですが、
35000円でした😓
衣装の件はすみません、
わからないです(>_<)
わたちゃんママ
木漏れ日セットとはこんな感じです😊こういうセットだと正装はおかしいです。
-
にこ
写真までわざわざありがとうございます!お子さんスーツ姿可愛らしいですね♡
セットによりけりですね〜
参考になりました!- 2月9日
-
わたちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます😊
写真の背景はマタニティフォトでも使ってますよ。白とかでシンプルな服装とかもいいんじゃないかなと思います✨✨
楽しみですね😊土日は早めの予約がいいです。朝イチがオススメです。- 2月9日
わたちゃんママ
mixツインズちゃん、可愛いですね😍
スタジオアリスのセットで木漏れ日みたいな窓があり、そういうナチュラルな雰囲気の場所だと正装はおかしいです、私服もありです😊
お子さんの衣装次第です。女の子は選択肢がたくさんありますが、男の子はだいたい80cmの衣装だと思いますが種類少ないです。うちは王子様風と色白なのでピンクのスーツ着せました。着ぐるみは性別問わずいくつかあります。
着物を着て来られる方もいます。店舗によると思います。うちが行くとこは着付けもやってました。イオンの中とかのスタジオアリスは小さめなんでやってるか店舗に確認電話したほうがいいです😊
うちはスタジオアリスのアルバムを持っているんで、大きめサイズの写真を2枚と1歳の誕生日特典の3歳まで写真が入るアルバムをいただきました。その写真はサービスです。キーホルダーも作りました。
1歳までは4回撮影したんで、2万円以内に収めてます。
あとスタジオアリスのアプリをインストールして予約すると特典でマグネットもらえますよ。
双子ちゃんなので、2人笑顔とか難しいですが授乳室もありますし少しおもちゃもあるんで撮影頑張ってくださいね😊
ももいちご
マタニティ、百日、1歳、七五三とアリスで撮影しました~😃
家族写真は無地の背景にしてもらい正装にしました😊
大人の衣装は見たことないですね~💦マタニティドレスはありましたが✨
写真は4枚位で写真のデータが欲しいから写真として買わないけど欲しい写真のものはストラップやマグネット等で買いました~💡おそらく2万位だったような~💦セットプランがあったような気もします❗
1年後には500円で購入したすべてのデータが買えますよ~🎵
-
にこ
ありがとうございます!親の衣装は背景によってって感じですね〜
私服となるとどんなのがいいか悩みますが…
データ貰えるの一年後なんですね💔- 2月9日
にこ
詳しくありがとうございます!わかりやすいです(^_^*)