コメント

ママリ
パンツスタイルを好むのであれば、もうそろそろマタニティパンツを買う時期じゃないでしょうか?🙄
私は経産婦なので苦しくなるのが前回より早くて、12週めくらいから履いてます😂
ワンピースだったら、中にはマタニティ服なしでやり過ごす方もいますよね!
冬はマタニティ用のタイツは買ったほうがいいかもしれませんけど・・・

よち
お腹キツくなってきたなーぐらいです。仕事用のズボン2着とマタニティパンツだけ購入して、あとは持ってるワンピースとかロングスカートでどうにか過ごしてます。
-
まちゃん
パンツをあんまり履かないのでロングスカートかワンピース買おうかなって迷ってます😞
- 7月20日

ママリ
マタニティ服は買わなくて、
ゴム緩め(紐付き)のワイドパンツやワンピース着てます😊
1人目の時も2人目の時も同じです😊
お腹おっきくなること考えて大きめサイズ買ってお腹小さいうちは腰周り折ったりして履いてました☺️
産後も問題なく履けてます🍀*゜
-
まちゃん
やっぱゴム緩め系がいいですよね笑笑
キツすぎてもうさすがに無理かなって思ってます😅- 7月20日

はじめてのママリ
マタニティ服は購入しませんでした!
仕事のときはゴムタイプのパンツにふんわりしたブラウス、産休中はワンピースか部屋着で過ごしました!
-
まちゃん
やっぱ購入する人少ないんですね!
ワンピースもありかな??って思ってたんで近々買いに行ってきます🙂- 7月20日

はじめてのママリ🔰
13週くらいから購入しました!
マタニティようの部屋着と、外出用のジーパン買いました!
まちゃん
やっぱりそうですよね😅
お腹が少しづつ出てきててそろそろズボンもきついなーって思ってて。笑笑