ココロ・悩み 1年生の娘が発達障害で、性的な話をニヤニヤしながら話してくることがストレス。同じ経験の方いますか?声かけはしているが、無理です。 発達障害の1年生の娘がいます。 お友達のおっぱいやちんちんを触ったとか当時の保育園の先生のおっぱいが見えちゃったことがあるとかの話をニヤニヤしながら私に話してくるのが本当に気持ち悪くてストレスです。 同じような子いませんか? 触ったらいけないとかそういうことしたらお友達にそのうち嫌がられるよとか声かけはしていて、ストレートに気持ち悪いからやめてとも言ってしまっています。本当に無理です。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 2 保育園 先生 友達 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これから先のことを考えるとやめてほしいですよね💦 周りがリアクションしなければつまらなくて言わなくなるかもしれないので、あえて無視(ノーリアクション)にしてみるのはどうでしょうか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 そういう類の話をしてきてもノーリアクションでということですかね? 返事がないとママ聞いてる?💢って言ってくるので無視はできないですが適当に流しとけばいいですかね… 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう類の話をしてきてもノーリアクションでということですかね?
返事がないとママ聞いてる?💢って言ってくるので無視はできないですが適当に流しとけばいいですかね…