子育て・グッズ SUZUKIのソリオバンディットに乗っています。上の子はジュニアシート、… SUZUKIのソリオバンディットに乗っています。 上の子はジュニアシート、産まれてくる子はチャイルドシート 上の子のジュニアシートを助っ席につけて 産まれてくる子のチャイルドシートを後部座席につけようかなと 考えています。 ジュニアシートとチャイルドシート、ふたつを後部座席に付けると 車で授乳したりするのに大変かなと思い…… 皆さんはジュニアシート、チャイルドシートをどうやってつけますか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 授乳 ジュニアシート チャイルドシート 車 上の子 26mama(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 2つとも後ろにつけて授乳は助手席でケープつけてやってます。 何とかならんかなーと思いつつ安全には変えられないしなぁと諦めてます… 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント