子育て・グッズ シートベルトで装着するチャイルドシートは、ほとんどの車に取り付け可能ですか? シートベルトで装置するタイプのチャイルドシートは大体どんな車でもつけれますか? 対応機種が書いてなくてシートベルトで装置としか書いておらず😅 ちなみにこのチャイルドシートです。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り チャイルドシート 車 体 ママリ(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 対応するかどうかとか気にしたこと無かったです😣 シートベルトタイプならうちも使ってましたが全然使えましたよ! 7月20日 ママリ ありがとうございます! シートベルトタイプ初めてで😅💦 助かりました☺️ 7月20日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 つけ方さえ守ればきちんと固定されますよ🥰 しっかり考えられてるママさんで子供さんも安心ですね🩷 7月20日 ママリ ありがとうございます🥺💦 しっかり説明書見て装着してみます☺️🙏✨ 7月20日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 子育て頑張ってください🙌✨ グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 7月20日 ママリ ありがとうございます! はい、お互い頑張りましょう☺️🙏✨✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
シートベルトタイプ初めてで😅💦
助かりました☺️
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
つけ方さえ守ればきちんと固定されますよ🥰
しっかり考えられてるママさんで子供さんも安心ですね🩷
ママリ
ありがとうございます🥺💦
しっかり説明書見て装着してみます☺️🙏✨
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
子育て頑張ってください🙌✨