お金・保険 離婚の慰謝料について無料相談できる弁護士を探しています。法テラス以外にも相談できる弁護士はいるでしょうか? 離婚の慰謝料について、先月、市の弁護士相談に行きました。 再度聞きたい内容があったのですが、同じ内容では1回しか相談できないと言われてしまいました。 みなさんはどちらの弁護士さんの無料相談を利用されたことがありますか? 法テラスはよく聞くのですが、他にも無料相談できる弁護士さんはいるのでしょうか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 無料 慰謝料 離婚 弁護士 法テラス るん🌛(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー インターネットで、無料相談弁護士とかで検索すれば、○分無料とか出てきますよ😊 私も離婚前に相談したことあります! 7月20日 るん🌛 あれってそのまま契約させられないのかな…って不安だったんです🤔 普通に相談できるんでしょうか? 7月20日 退会ユーザー 相談できます! うちは愚痴をきいてもらっちゃいました笑😂 で、アドバイスをもらって終わりました👍 7月20日 るん🌛 そうなんですね! 調べてみますー! 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん🌛
あれってそのまま契約させられないのかな…って不安だったんです🤔
普通に相談できるんでしょうか?
退会ユーザー
相談できます!
うちは愚痴をきいてもらっちゃいました笑😂
で、アドバイスをもらって終わりました👍
るん🌛
そうなんですね!
調べてみますー!