雑談・つぶやき 弁護士つけて調停中なのですが、元から感じてましたが、最近本当に弁護… 弁護士つけて調停中なのですが、元から感じてましたが、最近本当に弁護士にむかついてきました🤣 なにを言われたってわけではなく… 声がでかいんですが、調停の待合室で普通に言うので(いちいち人の会話聞いてないと思いますが)… なんか、癖?笑いながら言う感じというか… 鬱になってから、余計に無理になってしまい… もう2年その弁護士だし、姪の友達のお父さんだし(たまたまです、うちの子も同じ学校) そんなに頻繁には会いませんが、イライラしかしなくて. 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 学校 友達 弁護士 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント