コメント

ニコちゃん
うちの子も夜泣きが酷くて断乳しようかと思ってますがなかなか大変でうまくいきません(T_T)
3時間もトントンは辛いですね(T_T)
ママも子供も頑張り時ですね!
私も頑張ろうと思います!
ニコちゃん
うちの子も夜泣きが酷くて断乳しようかと思ってますがなかなか大変でうまくいきません(T_T)
3時間もトントンは辛いですね(T_T)
ママも子供も頑張り時ですね!
私も頑張ろうと思います!
「泣く」に関する質問
寝かしつけって何歳までしてましたか? 小3娘、いまだに腕枕です。 眠れないと30分〜1時間ずーっと腕枕。 もう無理って腕外すと、背中は向けないでと姿勢指定。ちょっときついよって話したら、「私のこと嫌いなの?」って…
寝かしつけどのくらい時間かかりますか? これまで寝室に連れて行って「お休み」と言って部屋を出れば1人で寝てくれました。 1歳9ヶ月で引っ越しをして、新しい部屋では部屋を出ようとすると泣くようになってしまい、寝…
みなさんどんな頻度でおかしを買ってあげてますか? 月曜に買い出しをしてるので、 その時に子供が好きそうな小分けのスナック、 棒付きのあめ、ドールのスティックアイス、ゼリーとか 結構種類豊富にストックしてるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
抱っこしないぶん大分
楽になったしトントンで寝るんだって
意識もしてるんですが昨日は
うまく寝入る事出来なかったみたいです。
頑張りましょう‼️
昨日はこの子も頑張ってるんだって
分かって自分も頑張れました♡