妊娠・出産 昨晩から寝る時までやたらと胎動が激しくなる(元々激しいタイプだけどず… 昨晩から寝る時までやたらと胎動が激しくなる(元々激しいタイプだけどずーっと動き続けてる) 今日から突然恥骨が痛くなる 今日も胎動激しめ ほんのり軽い生理痛っぽい違和感 おしるし来てるわけではないし、出産の兆候とは違いますよね…? 今回初めての自然分娩なのでいつ陣痛来るのかとか読めなくて😮💨 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし 自然分娩 出産 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ち 私は恥骨痛は7週間前、生理痛のような痛みは2週間前くらい続きました😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント