ます
うちは1号認定で5日です。
うち1日は私の用事です。
スポンジ
1号で5月から仕事始めたので週に2、3回預けます。
家にいてもテレビばっかり言ってくるし預かりもたくさんいて子供自身も楽しいみたいです😃
普段は子供が幼稚園行ってる時間だけ働いてて、職場も夏休みは休んでも良いよって言ってくれてるけど絶対幼稚園行った方が楽しく過ごせると思うのでダラけるの防止で行かせます😅
ことり♪
1号で預かり10日中7日預ける予定です。
1号ですが勉強している事があるので帰省以外は預けます
ます
うちは1号認定で5日です。
うち1日は私の用事です。
スポンジ
1号で5月から仕事始めたので週に2、3回預けます。
家にいてもテレビばっかり言ってくるし預かりもたくさんいて子供自身も楽しいみたいです😃
普段は子供が幼稚園行ってる時間だけ働いてて、職場も夏休みは休んでも良いよって言ってくれてるけど絶対幼稚園行った方が楽しく過ごせると思うのでダラけるの防止で行かせます😅
ことり♪
1号で預かり10日中7日預ける予定です。
1号ですが勉強している事があるので帰省以外は預けます
「夏休み」に関する質問
給食室のパートしてる方いますか?😢 同じ給食室といっても人間関係は違うだろうし職場変えたらいいこともあるんでしょうか? 夏休みなど長期休み子供と一緒に取れるのいいなと思いましたが想像以上に腰が痛くて、女社会…
すみません、児童発達支援などで働いてる方もしくは通っている方でもいいです💦 児発についてよく分からなくて💦 長男は今年9月から児発に通い始めてるのですが、時間は11時〜17時半までで1箇所です。 そこにたまに小学生…
8.8以上10.8万未満、 夏休みとかは稼げないので年100万以下 で働く場合、扶養は抜けないですか? 自分の会社の事務員さんに聞いたら 130万以外は大丈夫、関係ないと言われました。 3ヶ月更新だからですかね? パートさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント