子育て・グッズ 離乳食について離乳食始めて1ヶ月が過ぎました。まだ10部粥ですが、食パ… 離乳食について 離乳食始めて1ヶ月が過ぎました。 まだ10部粥ですが、食パンやおうどんはそろそろたべさせても良いのでしょうか?? ちなみに、卵黄はまだ試してません💦 今の所アレルギーはでてないです! 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 離乳食 うどん パン ぴいたん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ままり いいと思います😊 パンあげるなら卵不使用のパン選ぶといいですよ💡 7月20日 ぴいたん 卵不使用のパンがあるんですね!今度スーパーでみてみます!ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
卵不使用のパンがあるんですね!今度スーパーでみてみます!ありがとうございます😊