妊娠・出産 妊娠中に湿疹や発疹が出た経験ありますか?男の子が生まれる確率に関連があると聞いたことがあります。 妊娠中お腹や体に湿疹がでると 男の子生まれる確率多いと聞いたことがあります。 2人目男の子の時中期にかゆみのない発疹が出ました。 妊娠中湿疹や発疹でた方いますか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 妊娠中 男の子 体 2人目 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あおまま 今回お腹に初めて湿疹出来ましたが女の子です😅 7月20日 はじめてのママリ🔰 湿疹でて皮膚科とか行きましたか? お腹にすごいでてて💦 女の子と言われてるのですが湿疹でたのでもしかしたら男の子なのかな?とか思ってました💦 7月20日 あおまま 産婦人科で検診の時に見てもらって塗り薬もらいました💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 かゆみありますか? 7月20日 あおまま 結構痒みあったんですが薬塗ったらよくなりましたよ⭐ 7月20日 はじめてのママリ🔰 湿疹の原因て聞きましたか? 7月21日 kulona *・ 2人とも妊娠線もできず湿疹発疹もできず男の子でした😅 7月20日 🫶🏻 1人目2人目男の子ですが全くそういうのなかったです! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
湿疹でて皮膚科とか行きましたか?
お腹にすごいでてて💦
女の子と言われてるのですが湿疹でたのでもしかしたら男の子なのかな?とか思ってました💦
あおまま
産婦人科で検診の時に見てもらって塗り薬もらいました💦
はじめてのママリ🔰
かゆみありますか?
あおまま
結構痒みあったんですが薬塗ったらよくなりましたよ⭐
はじめてのママリ🔰
湿疹の原因て聞きましたか?