雑談・つぶやき 今日で幼稚園最後〜。夏休み入ったー😱幼稚園の帰りに100円野菜で枝豆と… 今日で幼稚園最後〜。夏休み入ったー😱幼稚園の帰りに100円野菜で枝豆とトマト買って食べる🍅🤤 枝豆は子供達が枝豆の茎?から取り取りして茹でて食べてる( ˙༥˙ )枝豆を取ってる姿可愛いよね💕︎ 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 夏休み 幼稚園 トマト 野菜 ぷー(4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ままぷしゅ 生の枝豆美味しいですしね😊✨ 夏って感じしますね♪ 7月20日 ぷー 美味しいですよね(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 枝豆大好きなので毎回あれば買っちゃいます!夏きたーって感じですね🥰 7月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
美味しいですよね(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
枝豆大好きなので毎回あれば買っちゃいます!夏きたーって感じですね🥰