コメント
🐈
私なら夏休み明けまで様子見て、また同じことがあれば担任に相談します💦
🐈
私なら夏休み明けまで様子見て、また同じことがあれば担任に相談します💦
「夏休み」に関する質問
給食室のパートしてる方いますか?😢 同じ給食室といっても人間関係は違うだろうし職場変えたらいいこともあるんでしょうか? 夏休みなど長期休み子供と一緒に取れるのいいなと思いましたが想像以上に腰が痛くて、女社会…
すみません、児童発達支援などで働いてる方もしくは通っている方でもいいです💦 児発についてよく分からなくて💦 長男は今年9月から児発に通い始めてるのですが、時間は11時〜17時半までで1箇所です。 そこにたまに小学生…
8.8以上10.8万未満、 夏休みとかは稼げないので年100万以下 で働く場合、扶養は抜けないですか? 自分の会社の事務員さんに聞いたら 130万以外は大丈夫、関係ないと言われました。 3ヶ月更新だからですかね? パートさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり夏休みあけまで
様子見がいいですよね🤔
直接いうより担任の方が
トラブルにならないですかね😢
🐈
担任に相談のほうがトラブルになりにくい気がします💦
お友達に靴を踏まれて学校に行きたくないと話しているので、先生からも話を聞いてもらっていいですか?
というふうに最初のうちなら我が家は相手の名前は言わないです😊
こどもが嘘ついてるとかではなく、相手のこどもの主張もあると思うので先生に任せて双方に聞いてもらいます🙌🏻