※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆもちゃ🔰
その他の疑問

UQからワイモバに乗り換えたが電波不良で不便。1ヶ月未満でUQに戻れるか、イオンキャンペーンでの乗り換え可能か相談したい。

先週、キャッシュバックキャンペーンでUQからワイモバに乗り換え約1週間利用しましたが、家の中で電話が出来ず外でも電波3ほど……

今まで車の中で不便なく聞けていたyoutubeミュージックなども電波が悪いと止まったりしていて……。

UQに戻りたいのですが、利用の1ヶ月未満でも変更は出来るのでしょうか…。
また、イオン内でのキャンペーンなどに参加して乗り換えることも可能なのでしょうか?
ワイモバ不便すぎて今すぐにでもUQに戻りたい気持ちです。

コメント

ママリ👦👼👼

8日以内だったら契約キャンセル可能ですよ!契約書とか説明なかったですかね?

reitomo

↑の方の仰るとおり、8日いないであれば8日間キャンセルの対象です。
もし9日目以降になってしまっているなら単純にまた乗り換えはできます。
キャンペーンなどもとくに関係なくできます。(契約した会社にはペナルティがあるかもしれませんが)
ただ、ワイモバが短期解約になるのでしばらくはワイモバやSoftBankは契約できなくなるかもしれません。