コメント

min
ブレンダーあればポタージュとかどうですか☺️?すぐ出来るし冷たいのも美味しいですよ💞
min
ブレンダーあればポタージュとかどうですか☺️?すぐ出来るし冷たいのも美味しいですよ💞
「食材」に関する質問
9ヶ月男の子👶の初ママです。 離乳食が3回食になって、1ヶ月経ちました。食べムラはあるのですが、基本的によく食べてくれます。 食材が柔らか過ぎるのもあるのか、あまり噛んでいるように感じなくて、そろそろ掴み食べや…
1歳1ヶ月 離乳食完了期 離乳食の食塩はどこまで気にしていますか?🥺 離乳食後期までは、冷凍うどんも茹でてなるべく食塩除去していたりしていましたが、めんどくさくて、、笑 普通にチンして使いたいなーと思いつつ、食…
そこそこお金に余裕はあるけど 毎日デリバリー外食惣菜が通用したり 家事代行を週2、3頼めたりはできない だけど旦那は何もしない 今は子供を保育園にいれられない ってなったら 結局ママに全ての負担がきますよね。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅけ☆
ありがとうございます!
やってみますね!