コメント

はじめてのママリ🔰
気にせず食べてますけど😂😂🐷

はじめてのママリ
小さな頃からお世話になってます!笑

はじめてのママリ🔰
毎日毎食沢山食べる訳でもないし、添加物気にしてたら生きにくいので食べる時は普通に食べます😂
そもそもあんまり好きじゃないから滅多に食べないですけどね。

ミク
たまに食べます!!
添加物気にしてたら楽しく食事できないので過度には心配してないです!

はじめてのママリ🔰
添加物も嫌だしグルテン控えたいのもあるしあまり美味しいと思わないので食べないです🤢
時々パン屋に行って美味しく楽しむことはありまーす😋🍞💞

ブラウン
食べます!
気にしてる人の配偶者はストレスで寿命が短いって聞いたことあります。
-
はじめてのママリ🔰
最新のデータですか?
- 7月20日
-
ブラウン
何年も前のホンマでっかだったと思います🤔
科学的根拠があるかはわりませんが、夫がそんな人だったら普通にストレスです😅- 7月21日

はじめてのママリ🔰
今日の私の朝ごはんメロンパンでした
子供達はクリームパンでした。
添加物は菓子パンに限らず
大体何でも入ってるので
気にしないようにしてますが
でも気になり出したらすっごい気になりますよね。(>_<)
まだマクドナルドとかそういうファーストフード類は食べたこと無いですか?
外食の時はどうされてますか😭??

ままり
食べてます!
過度に食べてはないですが😓

はじめてのママリ🔰
加工品や惣菜系など全て添加物だらけですけど気にしたことないです
気にしてたら何も食べれないので

はじめてのママリ🔰
菓子パンに限らずお店に売ってる物のほとんどが添加物ですが普段何食べてるのでしょうか…?😂
-
はじめてのママリ🔰
売ってるもの食べないのでぇ
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
惣菜とかではなく何とかの元、レトルト、加工品とかもですかね?
ジュースとかも添加物入ってると思うのですが100%以外はのまないってかんじですか?
嫌味みたいな感じに聞こえてたらすみません、よくインスタとかでも添加物が入ってるものは摂らないっていうのを見てカレー粉とかも使わないのかなって疑問になってます- 7月21日
はじめてのママリ🔰
私も食べたいんですけど勇気でなくて
はじめてのママリ🔰
無理には食べなくていいと思いますが、下の方と同じく私も小さい頃から食べてるしなんなら成人してから6年ほど全く自炊せずコンビニ飯や菓子パンだらけの生活してましたがなんともないので大丈夫です!笑