お金・保険 福岡市の方で令和5年度 低所得の子育て世帯生活支援特別給付金を非課税… 福岡市の方で令和5年度 低所得の子育て世帯生活支援特別給付金を非課税のほうで申請してからもう振り込まれたよ👍🏻って方いますか?🥲 申請してからどのくらいで振り込まれるのでしょうか🥲🥲 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 子育て 生活 申請 福岡市 給付金 ♩(2歳8ヶ月) コメント しろくま☆⋆*.。 オンラインでの申請で 申請⇨6/21 入金⇨6/29でした! 7月20日 ♩ ありがとうございます🥲 今日申請したのですが不備がなければ1週間後には振り込まれてるかもしれないってことですかね🥲 7月20日 しろくま☆⋆*.。 そうだと思います! オンラインでの申請であれば 福岡市のHPからも 進捗状況が見れますよ☻ 7月20日 ♩ 3万円の方ではなく5万円のほうも見れるんですかね🥲🥲 7月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♩
ありがとうございます🥲 今日申請したのですが不備がなければ1週間後には振り込まれてるかもしれないってことですかね🥲
しろくま☆⋆*.。
そうだと思います!
オンラインでの申請であれば
福岡市のHPからも
進捗状況が見れますよ☻
♩
3万円の方ではなく5万円のほうも見れるんですかね🥲🥲