コメント
ぽよ
保育園でやってるなら大丈夫じゃないですかね??
うちの息子はブロック、LEGO、マグフォーマーとか大好きでラキューも好きですよ♡
うちも保育園でハマっていて誕生日にこれが欲しいと言われたので書いました!
ちび
うちの子も保育所時代にハマり、購入しました。最初の2年ほどは遊んでましたが、今はゲームばかりです(笑)
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
2年も遊んでいたのですね🎶
ハマってくれればいいのですが飽き性なので心配すぎます😂- 7月20日
退会ユーザー
持ってない意見で申し訳ないですが、うちも欲しがった時期があり悩んだのですが、家になくて園にあるから楽しく遊ぶっていうことが他のもので続いたのでやめました😅家にも園にもあるものっていつでも遊べるしいいやみたいにうちの子の性格的にはなるみたいで🫤
-
あんこ
同じです👀
保育園にあるもの欲しがりますが保育園でできるからか飽きやすくて...
今回もそのパターンかなと思って悩みます^^;- 7月20日
はじめてのママリ🔰
ラキュー持ってます❗
自分ではまだ難しくて、ほとんど私が作ってます…笑
でも一緒に遊べるし、タイヤパーツ買うと車とかも作れるので楽しいですよ😁
1500円くらいでパーツと作り方の本がセットになってるムック本があったり、
500円くらいでもちょっとした物が作れるセットも売ってますよ♪
-
あんこ
難しそうですもんね😭
そうなんですね!?探してみます🎶
ありがとうございます!- 7月20日
あんこ
そうですかね( ; ; )
レゴ、マグフォーマーも持っていますがすぐに飽きてしまいまた飽きられないか...😖
あまり安くないので誕生日にしてもらおうかな💦と思います💦