真鞠
つい先日火災保険の更新で色々検討しましたが、少し前まではあいおいニッセイ損保が家財保険としては優れていたようですが、今は免責1万から5万に変更されており、保険使うにしても家財で5万以上何か起きるリスクもあまりないし、メリットが見い出せず家財保険付けるの辞めました🤷♀️
真鞠
つい先日火災保険の更新で色々検討しましたが、少し前まではあいおいニッセイ損保が家財保険としては優れていたようですが、今は免責1万から5万に変更されており、保険使うにしても家財で5万以上何か起きるリスクもあまりないし、メリットが見い出せず家財保険付けるの辞めました🤷♀️
「住まい」に関する質問
夕方帰ってきたら家の宅配ボックスの蓋が、吹き飛んでいました。 イタズラ!?と思ったのですが、蝶番が完全に割れてて、もう蓋としては乗せるだけしか出来なくて、旦那が結束バンドで固定しています。 旦那が帰ってきてめ…
家族写真や子どもの写真、どこに飾るのがおすすめでしょうか? 我が家の間取り的にリビングなどに飾り棚がなく、なかなか置き場所に悩んでいます。今のところ玄関くらいしかスペースがないのですが、玄関に飾るのも少し…
1Lのアパートで子を育ててる方いますか? 1〜3年で家を建てる予定ではあるのですが、それまで今の所に住む予定です💦 子がまだ動かないので何とかなってますが、寝返りやハイハイ、動くようになったら狭いかな…?と思って…
住まい人気の質問ランキング
コメント