コロナ5類になってかかった方5日間療養して次の日から仕事復帰されまし…
コロナ5類になってかかった方
5日間療養して
次の日から仕事復帰されましたか?
解除になったら
咳が続いていても
仕事に行って良いのか、、、
休んだ方がいいのか、、、😭
- momo
コメント

ままり
私は症状がなかったので、6日目から仕事復帰しましたが、症状あるならまだ休んだほうが良い気がします。
療養が明けるのは、五日間かつ症状治ってからと24時間後と書かれていたような…🤔
コロナ5類になってかかった方
5日間療養して
次の日から仕事復帰されましたか?
解除になったら
咳が続いていても
仕事に行って良いのか、、、
休んだ方がいいのか、、、😭
ままり
私は症状がなかったので、6日目から仕事復帰しましたが、症状あるならまだ休んだほうが良い気がします。
療養が明けるのは、五日間かつ症状治ってからと24時間後と書かれていたような…🤔
「仕事復帰」に関する質問
ママ友のことが最近めんどくさいと思ってしまいます。 ・私からのLINEの返信がないと、一旦送信取り消ししてから追いLINEが来る ・私からのLINEの返信がないのにも関わらず、1時間おきにLINEがくる ・私が仕事復帰した日…
子供が2人いるって大変ですね😢赤ちゃんも可愛いし、娘ももちろん可愛いけど、娘にイライラしてしまって怒鳴ってしまい自己嫌悪になってます。 娘がテレビを見て夢中になってしまい、コップを傾けてしまいカルピスを溢して…
4、5年ぶりに仕事復帰しましたが(パートで時短勤務ですが😅)、以前のようにはいかないものですね💦 記憶力も悪く、頭も体もついていかない。 教えてもらった事はメモしていますが、間違って認識し、ミスしたり💦 時短な為、…
お仕事人気の質問ランキング
momo
たまに咳が出るくらいだけど
なった事ない人からしたら
来て欲しくないだろうなーとか考えて💦
上司に聞いてみます😊
ありがとうございます🙏